EA Extra Virgem Olivenöl 500ml
Ein Olivenöl der gehobenen Kategorie, direkt aus Oliven gewonnen, ausschließlich durch mechanische Prozesse.
Das Olivenöl:
Kaltgepresst (max 27°C) und ausschließlich aus mechanischen Verfahren gewonnen. Max. Säure: 0,2%. Das extra native Olivenöl "EA", sticht durch aussergewöhnliche Aromen und Geschmack hervor, die aus ihm eine tolle Zutat machen die die mediterrane Küche (nicht nur) bereichert.
Probieren Sie das Olivenöl "EA" als Dipp in einer gemütlichen Runde mit Freunden. Gemüsesticks, Brot oder sogar das in Portugal beliebte Maisbrot (Broa de Milho) eignen sich ideal zum Eintunken in dieses leckere Olivenöl.
Details:
Art | Natives Olivenöl Extra |
Max. Säuregehalt | 0,2 % |
Olivensorten | Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki und Galega |
Nährwert je 100ml/g | |
Brennwert | 3437 KJ / 821 Kcal |
Fett | 91,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 71,8 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Ideal als | Dipp, Abschmecken von Gemüse |
Lebensmittelunternehmer: | Fundação Eugénio de Almeida Páteo de São Miguel Apartado 2001 7001-901 Évora-Portugal |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Inhalt: | 0,50 l |
VPE anzeigen: | ja |
VPE Wert: | 0.5000 |