"O Português" Gamba Sauce Pikant 750ml

Artikelnummer: 1586

Haltbar bis: 11.08.2024

EAN: 8719992955091

  • Gamba Sauce gut schütteln, und im Topf zum Kochen bringen
  • Gambas (aufgetaut) hinzugeben und 4-5 Minuten köcheln lassen. Fertig
  • Das Original aus Aachen und Heinsberg
  • Inhalt reicht für ca. 1,5 - 2 Kg Gambas
  • Falls Ihr weniger zubereitet könnt Ihr den Rest im Kühlschrank aufbewahren, oder auch einfrieren.

 

Kategorie: Saucen


10,95 €
1,46 € pro 100 mm

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Gambas wie in Portugal?
Ab sofort kein Problem mehr.

  1. Gefrorene Gambas in warmen Wasser auftauen und abtropfen lassen
     
  2. Während der Auftauphase die ganze Sauce in einem breiten Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn gewünscht, gleich etwas geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Sauce 4-5 Minuten kochen und rühren. Anschließen die abgetropften Gambas hinzugeben.
     
  3. Warten, bis die Gambas eine einheitlich orangene Farbe bekommen ( Max. 5 Minuten)

Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und anrichten. Fertig!

 

Die Details

Zutaten

35% Rapsöl, 35% Weißwein (enthält Sulfite), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Branntweinessig, pasteurisiertes Eigelb, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan, Guarkernmehl, Natriumalginat, Säureregulator Natriumacetate, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz, Zucker, Tomatenmark einfach konzentriert, Senf, Gewürze, Süssungsmittel (Saccharin), Chili getrocknet, Konservierungsmittel Natriumbenzoat

Inhalt: 750ml ( Entspricht 3,5 Portionen)
Lebensmittelunternehmer: Restaurantbetrieb O Português, Inh. Sandra Balzer Raposo, Horbacher Str. 51, 52072 Aachen
 
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie 1612 (385) Kj (Kcal)
Fett  41,5 g
davon gesättigt    4,0 g
Kohlenhydrate    4,3 g
Zucker    0,61 g
Proteine    4,14 g
Salz    2,02 g

 


Inhalt: 750,00 mm

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: