"O Português" Gamba Sauce Pikant 750ml
Gambas wie in Portugal?
Ab sofort kein Problem mehr.
- Gefrorene Gambas in warmen Wasser auftauen und abtropfen lassen
- Während der Auftauphase die ganze Sauce in einem breiten Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn gewünscht, gleich etwas geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Sauce 4-5 Minuten kochen und rühren. Anschließen die abgetropften Gambas hinzugeben.
- Warten, bis die Gambas eine einheitlich orangene Farbe bekommen ( Max. 5 Minuten)
Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und anrichten. Fertig!
Die Details
Zutaten |
35% Rapsöl, 35% Weißwein (enthält Sulfite), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Branntweinessig, pasteurisiertes Eigelb, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan, Guarkernmehl, Natriumalginat, Säureregulator Natriumacetate, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz, Zucker, Tomatenmark einfach konzentriert, Senf, Gewürze, Süssungsmittel (Saccharin), Chili getrocknet, Konservierungsmittel Natriumbenzoat |
Inhalt: | 750ml ( Entspricht 3,5 Portionen) |
Lebensmittelunternehmer: | Restaurantbetrieb O Português, Inh. Sandra Balzer Raposo, Horbacher Str. 51, 52072 Aachen |
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
Energie | 1612 (385) Kj (Kcal) |
Fett | 41,5 g |
davon gesättigt | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Zucker | 0,61 g |
Proteine | 4,14 g |
Salz | 2,02 g |
Versandgewicht: | 1,30 Kg |
Artikelgewicht: | 1,03 Kg |
Inhalt: | 750,00 mm |