Prisca - Karamellisierte Zwiebeln in Balsamico-Portwein Reduktion -125gr
Eine atemberaubende Kombination der besten karamellisierten Zwiebeln in einer Reduktion von Balsamico-Essig und Portwein. Hervorragend in Kombination zu Foie Gras und anderen Gourmetpasteten. Sie können es auch zusammen mit Gerichten aus weißem Fleisch verwenden und die karamellisierten Zwiebel für einen überraschenderen Geschmack direkt auf dem Fleisch verteilen. Auch auf einem Burger harmonieren die karamellisierten Zwiebel in Balsamico-Portwein-Reduktion sehr gut, und geben ihrem Gericht einen besonderen Pfiff.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 21 Tagen verzehren. Kühl und trocken lagern.
Zutaten | Zwiebel (40%), Balsamicoessig (28%), Zucker, Portwein (3%) (enthält Sulfite), Olivenöl |
Allergene | Enthält Sulfite |
Nettogewicht: | 125 gr |
Ideal | Foie Gras, Pasteten, Käse, Hamburger |
Lebensmittelunternehmer: | Prisca, 6420-231 Trancoso, Portugal |
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g | |
Energie | 1224kJ / 293 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,06 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 54,3 g |
Protein/Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0 g |
Versandgewicht: | 0,31 Kg |
Artikelgewicht: | 0,29 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |