Vale Joaninho (Bag-In-Box), Rotwein
Die Region
Lisboa, Vinho de Mesa
Der Wein
"Vale Joaninho" wird auf lehmigen Kalkböden am Fuße, südlich vom Berg "Montejunto" hergestellt. Die Rebsorte, die hier verwendet wird, ist hauptsächlich "Tinta Roriz" und weitere traditionelle Rebsorten wie z.B. "Castelão".
Nach der Ernte reift der Wein hauseigenen Kellerei bei normalen Temperaturen.
Der Wein sollte mit einer Temperatur von 16-18ºC getrunken werden.
Details:
Lisboa, Vinho de Mesa
Der Wein
"Vale Joaninho" wird auf lehmigen Kalkböden am Fuße, südlich vom Berg "Montejunto" hergestellt. Die Rebsorte, die hier verwendet wird, ist hauptsächlich "Tinta Roriz" und weitere traditionelle Rebsorten wie z.B. "Castelão".
Nach der Ernte reift der Wein hauseigenen Kellerei bei normalen Temperaturen.
Der Wein sollte mit einer Temperatur von 16-18ºC getrunken werden.
Details:
Empfohlene Trinktemperatur: | 18°C |
Rebsorten | Tinta Roriz, Castelão, u.a. |
Säure | --- gr./ lit. |
Restzucker | --- gr. / lit. |
Fassreife | --- |
Jahrgang: | ohne Jahrgang |
Alkohol: | 13 % Vol. |
Inhalt: | 5 Liter |
Verschluss: | Zapfhahn |
Passt zu: | gebratenem Fleisch, Pasta, Pizza |
Lebensmittelunternehmer: | Olicepa-comércio De Vinhos Sociedade Unipessoal Lda, R. do Mato Grande 5, 2580, Portugal |
Verschluss: | Zapfhahn |
Weinausbau: | Stahlfass |
Sortenrein / Cuvée: | Cuvée |
Qualitätsstufe: | Vinho Tinto |
Rebsorten: | Aragonês / Tinta Roriz Castelão |
Jahrgang: | ohne Jahr |
Versandgewicht: | 5,46 Kg |
Artikelgewicht: | 5,26 Kg |
Inhalt: | 5,00 l |