Ervideira Bio-Nature tinto 2017
Die Region:
DOC - Alentejo
Der Wein:
Eine Hommage an die Natur. Mit nur den notwendigsten Eingriffen des Menschen.
Feinaromatisch, überschwänglich und verführerisch.
Brombeeren, Johannisbeeren und Pflaumen stechen hervor. Am Gaumen zeigt er Volumen, Struktur,
Intensität und endet mit einem guten Abgang.
Die Rebsorten:
Enologe Nelson Rolo hat für den Rotwein Ervideira Bio-Nature Trauben von drei Rebsorten verwendet, nämlich Trincadeira, Aragonês (in Norden Portugals als Tinta Roriz bekannt, in Spanien als Tempranillo), Cabernet Sauvignon.
Details:
DOC - Alentejo
Der Wein:
Eine Hommage an die Natur. Mit nur den notwendigsten Eingriffen des Menschen.
Feinaromatisch, überschwänglich und verführerisch.
Brombeeren, Johannisbeeren und Pflaumen stechen hervor. Am Gaumen zeigt er Volumen, Struktur,
Intensität und endet mit einem guten Abgang.
Die Rebsorten:
Enologe Nelson Rolo hat für den Rotwein Ervideira Bio-Nature Trauben von drei Rebsorten verwendet, nämlich Trincadeira, Aragonês (in Norden Portugals als Tinta Roriz bekannt, in Spanien als Tempranillo), Cabernet Sauvignon.
Details:
Empfohlene Trinktemperatur: | 16-18°C |
Lagerfähigkeit | 2026 |
Alkohol: | 14 % Vol. |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Verschluss: | Naturkork |
Lebensmittelunternehmer: | Adega Ervideira, Herdadinha - Vendinha, Reguengos de Monsaraz, PORTUGAL |
Jahrgang: | 2017 |
Qualitätsstufe: | D.O.C. |
Weinausbau: | Stahlfass |
Verschluss: | Naturkorken |
Sortenrein / Cuvée: | Cuvée |
Rebsorten: | Alicante Bouchet Aragonês / Tinta Roriz Trincadeira |
Inhalt: | 0,75 l |